반응형
편스토랑 매주 금 20:30 방송
추성훈 생마 갈비 부리토
재료: 소갈빗살 300g, 볏짚, 또띠야 3장 , 슈레드치즈 100g ,흑미밥, 마 약간
추성훈 표 사워크림 소스
1.토마토 양파 파프리카 레몬 준비
2. 토마토 양파 파프리카를 다져준다
레몬즙 약간 설탕2T, 할라피뇨 피클 150g 콘 옥수수 100g 사워크림 넣고 버무리기
마즙 소스
생마1개 강판에 곱게 갈아 준비
생마 갈비 부리토
소금과 후추 간을 하여 갈빗살을 구워준후 먹기 좋은 크기로 썰어준다
또띠야는 후라이팬에 중약불로 노릇노릇 구워준다
구운 또띠야 위 슈레드치즈 흑미밥 사워크림소스 마즙 갈빗살을 올려 마무리 해줍니다.
출처: KBS편스토랑 레시피 (홈페이지)
생마 갈비 부리토 만들때 필요한 재료
사워크림
생마
갈빗살
또띠아
이 글은 애드픽이 추천한 제품의 이용후기가 포함되었으며 작성자에게 수수료가 지급됩니다
반응형