반응형
얼큰한 어묵탕 술안주로도 제격이죠~~
청양고추 (쑥갓)까지 넣으면 굿~
푹 끓여주는동안
넣어주면 정말 국물맛이 확달라집니다~
어묵넣기 전에 육수재료를 한번 채에 걸러주시면 됩니다!
날씨도 더운데 저녁에 어묵탕 끓이셔서
소주 소맥 한잔씩 해보시면 어떨까요?~^^
요리&도움되는 정보
청양고추 (쑥갓)까지 넣으면 굿~
푹 끓여주는동안
넣어주면 정말 국물맛이 확달라집니다~
어묵넣기 전에 육수재료를 한번 채에 걸러주시면 됩니다!
날씨도 더운데 저녁에 어묵탕 끓이셔서
소주 소맥 한잔씩 해보시면 어떨까요?~^^
요리&도움되는 정보
반응형