
토마토 파스타
토마토 효능에 대해서 먼저 알려드릴께요.
1.토마토는 숙취해소에 매우 좋습니다.
2.노화예방
3.피부에 효과가 좋습니다.
4.다이어트에 효과적입니다.
5.피로회복에 도움이됩니다.
6.고혈압예방에 도움이됩니다.
7.나트륨 배출에 효과적입니다.
토마토 파스타 만드는 과정
Tomato pasta
Recipe

먼저 냄비에 물을 올린뒤 올리브오일을 넣어줍니다!! 파스타의 기본

소금도 조금 넣어줍니다.

마늘은 깨끗이 씻어준후

편으로 썰어줍니다.

양파도 깨끗이 씻은후

양파는 채썰어 줍니다.

파기름을 낼때 사용할 파는 송송 썹니다.


버섯은 반으로 가른후~~

먹기좋은 크기로 잘라줍니다.

물이 끓기시작하면 파스타면을 넣어줍니다.


팬에 올리브오일을 두른후 송송썬 대파를 넣고 파기름을 내줍니다.

편으로 썰어둔 마늘넣고
채썰어둔 양파도 넣기

먹기좋게 썰어둔 버섯도 넣어줍니다.

이제 시중에서 파는 토마토 소스를 넣어준뒤 월계수잎과 설탕을 넣어 한번더 끓여줍니다.

토마토소스에 청양고추를 넣어주면
확실히 매콤하니 좋습니다.


소스에 파마산 치즈가루를 넣어주면
토마토소스 풍미가 확 살아납니다.

스트링치즈

스트링치즈를 얇게 썰어준뒤

토마토 소스에 넣어줍니다.

설탕을 넣어 감칠맛을 내준후
잘 삶아진 스파게티 면과 한번더 볶아주면 완성!

토마토 스파게티 완성

곁들여 먹을 빵도 준비해줍니다.

한끼식사로 충분한 토마토 스파게티
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