편스토랑
매주 금요일 밤 오후 8:30 방송
연예계 소문난 맛 잘 알!!!
스타들이 혼자 먹기 아까운 필살 메뉴 대 공 개
161회 방송 정보
신상출시 편스토랑
미식가 스타들이 혼자만 먹기에는 아까운 필살의 메뉴를 공개, 이 중 승리한 메뉴가 방송 다음 날 전국 편의점에 출시되는 신개념 신상 ...
program.kbs.co.kr
이찬원 대추말랭이 레시피
요리재료: 말린 대추
만드는 법: 말린 대추를 흐르는 물에 씻어준 후 물기를 제거합니다
‘편스토랑’ 박솔미 불맛제육기름떡볶이 우승, 편의점 출시 [TV온에어]
방송, 가요, 영화, 해외연예, 영상뉴스, 연예뉴스, 예능 등 수록.
www.tvdaily.co.kr
대추말랭이 만드는 과정
말린 대추를 씨를 중심으로 돌려 깎아 줍니다
대추를 두세겹 겹쳐 얇게 슬라이스해줍니다
대추를 넓게 펴준 뒤 전자레인지에 20초씩 3회 정도 돌려주면 완성!
특이사항으로는 대추가 탈수 있으니 상황봐서 돌려주세요!
'편스토랑' 이찬원, 지식 어디까지? 기름떡볶이 유래도 '술술'[별별TV] - 스타뉴스
'신상출시 편스토랑' 이찬원이 음식 유래 지식을 자랑했다.10일 방송된 KBS 2TV 예능프로그램 '신상출시 편스토랑'에서는 박솔미가 미션 '추...
www.starnewskorea.com
이찬원 -우족편육-
요리재료
우족 2kg ,소주 반병, 마늘 한줌, 양파 1개 ,대파 1대 ,생강 1톨 ,통후추 반줌 ,물, 참기름, 소금, 달걀2개, 쪽파, 실고추, 잣,
건대추, 다시백
겨자장 소스
연겨자 1T , 물 1T, 식초 3T , 설탕 3T, 소금 1/4t, 간장 1/4t
어머니 언급에…이찬원, 가족관계 재조명 - 이은혜 - 톱스타뉴스
트로트 가수 이찬원의 가족관계가 재조명되고 있다.지난 11일 오후 방송된 MBC '전지적 참견 시점(전참시)'에 출연한 이찬원으 출연자들을 위한 트로트 메들리를 선보였다.이날 방송에서 이찬원
www.topstarnews.net
만드는 과정
흐르는 물에 씻은 우족을 찬물에 담궈 4시간정도 핏물을 제거해 주세요
달걀은 노른자와 흰자로 나누어 지단을 부쳐 채썰어주세요
쪽파와 대추는 잘게 송송 썰어주세요
우족편육 만들기
1.핏물을 뺀 우족을 물에 넣고 소주 반병을 넣은 후 10분정도 삶아준 다음 우족만 건져 흐르는 물에 씻어 줍니다
2.우족에 남은 잔털들을 말끔히 제거후 흐르는 물에 행궈줍니다
3.압력솥에 우족과 마늘 양파 대파 생강 통후추를 넣은 다시백을 넣고 재료가 충분히 잠길 만큼의 물을 부은후 찬물에서
센불로 끓이기 시작한다
“장인어른 뜻” 박수홍♥김다예, 보육원에 결혼식 축의금 기부 (‘편스토랑’) [종합]
‘편스토랑’ 박수홍, 김다예 부부가 보육원을 찾아갔다. 10일 방송된 KBS2 예능프로그램 ‘신상출시 편스토랑’(이하 ‘편스토랑’)에서는 ‘추억의 맛’을 주제로 한 2월의 메뉴 대결이 그려졌
www.mk.co.kr
4.압력솥에서 치익치익 소리가 나면 중약불로 줄이고 45분 정도 끓여준후 불을 끄고 10분정도 뜸을 들여줍니다
5.우족을 건져내 뼈와 살을 깨끗이 발라내줍니다
6.우족살과 계란 지단 실고추 쪽파 잣 육수 2~3국자 정도를 골고루 섞어줍니다
7.용기에 참기름을 바른 후 잘게 썬 건대추를 넓게 펴주세요
8.용기에 우족살을 담은 후 냉장고에 넣어 반나절에서 한나절 정도 굳혀줍니다
9.우족편육이 굳으면 냉장고에서 꺼내 얇게 썰어준 후 겨자자 소스 또는 새우젓과 곁들여 주면 완성입니다
레시피 출처 편스토랑 공식 홈페이지
백성현 이찬원 진또갈비 삼각김밥 즐겨먹는다(편스토랑)
[마이데일리 = 고향미 기자] 배우 백성현이 트로트 가수 이찬원의 진또갈비 삼각김밥을 즐겨먹는다고 밝혔다. 20일 오후 방송
mydaily.co.kr
이찬원 ‘편스토랑’ 매출 1등 ‘우리손에 있소이다’…자신만만한 요리들 - 황선용 - 톱스타뉴
이찬원이 편스토랑 '추억의 맞대결'에서 선뜻 꺼내 든 불맛 번데기를 오늘의 평가단으로 나온 탤런트 '백성현'이 시식 후, 그 어디에서도 맛볼 수 없는 고급스러운 국물이 깔끔한 맛을 내고 있다
www.topstarnews.net
‘편스토랑’ 이찬원 “밥보다 번데기 좋아한다”
‘편스토랑’ 이찬원의 빈틈없는 냉동실이 공개된다. 3일 방송되는 KBS2 ‘신상출시 편스토랑’(이하 ‘편스토랑’)에서는 이찬원이 ‘밥보다 더 좋아하는’ 추억의 음식 번데기탕 만들기에 도
www.mk.co.kr
편스토랑 '이찬원' 어린시절 사진 공개…"붐과 만난 적 있어"
[서울=뉴시스]한유진 인턴 기자 = '편스토랑'에서 추억의 맛을 주제로 그 시절 추억에 빠지는 이야기가 공개된다
www.newsis.com