반응형
알토란
277회 방송
맛있는 밥상
생선 맛있게 굽는 방법 대공개
갈치 고등어 조기
지금 부터 시작합니다!
갈치구이
물과 식초 1:1비율 준비
밀가루
1.갈치에 칼집을 넣어준후 앞뒤로 식초물을 묻혀준후 밀가루 다시 식초물
2. 팬에 기름을 두른후 갈치를 올려준다
3. 한면당 3~4분정도 구워주기
고등어구이
레몬즙 포인트
1.팬에 기름을 두른후
2. 고등어를 넣고 뚜껑을 닫은후
3.앞뒷면 모두 3분 굽기
4. 레몬즙 1큰술 넣고 뚜껑을 닫은 상태로 30초
조기구이
식초물 물과 식초 1:1
1.조기에 식초물을 뿌린후
2. 조기 아가미쪽에 이쑤시개 꽂기
3.팬에 기름을 두른후 조기 올리기
4. 각각면당 3분 정도 구워준후 센불로 수분날려준다
반응형